🧪 Почему все любят ШАШЛЫК? | Связь ХИМИИ и ВКУСА еды | Химбио блог №16 [Репич]
Репич
🧬 Telegram-канал: 🧪 Набираю учеников: • Групповые курсы по химии • Индивидуальные занятия 💰 Поддержка: СберБанк – 2202208332421602 Глеб Сергеевич К. 🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞 📺 Рекомендую к просмотру: 🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞 ⏰ Таймкоды: 0:00 Вступление 0:26 Подготовка веществ к синтезу 4:00 Получаю самую вкусную жидкость 4:42 Реакция Майяра: сахара и аминокислоты 10:18 Реакция карамелизации 12:31 Итоги аппетитной реакции 13:57 Почему шашлык такой вкусный? 15:58 Химия обманывает мозг! 17:39 Заключение P.S. В этом ролике могут быть ошибки. Все актуальные правки и дополнения публикуются в Telegram-канале. [🔑] #огэ