ГОТОВИМ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ СИБИРСКИЙ САЛАТ! Попробуйте САЛАТ \"ЧАФАН\" по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Фунчоза 50 г Говядина тазобедренная часть 160 г Морковь ½ шт. Огурец длиноплодный ½ шт. Болгарский перец красный ½ шт.) Пекинская капуста 30 г Соевый соус 50 мл Хлопья чили ½ ч. л Чеснок 1 зубчик Яблочный уксус 3 ч. л Сахар 1,5 ч. л Кунжут белый 3 г  Яйца 2 шт. Кунжутное масло 40 мл Подсолнечное масло 20 мл Зелёный шнитт-лук 5 г Приготовление: Нарезать говядину на тонкие слайсы против волокон, добавить соевый соус (20 мл) и чили перец, перемешать и оставить мариноваться. Морковь, огурец, пекинскую капусту и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Заправка: смешать соевый соус (30 мл), 1,5 ч. ложки сахара, яблочный уксус, кунжутное масло (30 мл), кунжут, измельчённый зубчик чеснока. Фунчозу залить кипятком, накрыть тарелкой и оставить на несколько минут. Затем слить воду. В миску разбить яйца, влить 10 мл соевого соуса и взболтать вилкой. На сковороду налить подсолнечное масло (10 мл), поставить на минимальный нагрев, перелить на сковороду омлетную массу и готовить 2 минуты. Затем свернуть омлет в рулет, дать остыть и нарезать на тонкие колечки. На сковороду налить подсолнечное масло (10 мл) и слегка обжарить болгарский перец с морковью, затем переложить на тарелку. На сковороду налить 10 мл кунжутного масла и обжарить говядину на сильном огне до золотистого цвета и готовности. Нарезать соломкой. Сервировка: На большую сервировочную тарелку в центр переложить фунчозу, вокруг выложить капусту, обжаренные овощи, огурец, колечки омлета, кусочки мяса и полить всё...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0