ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!
Вкусные идеи от Натали
Три рецепта, которые я всегда готовлю на Пасху. Пасхальные куличи – лучший рецепт в моем арсенале, творожная заварная пасха - нежная и очень вкусная, и Королевская или Царская творожная пасха с маком без заваривания - все смешали и готово. Всё это я готовлю каждый год. Поэтому очень рекомендую. 📝Рецепт пасхального кулича: Молока - 250 мл Сухие дрожжи - 6 г Мука - 700 г Яйца - 3 шт. Сливочное масло - 100 г Сахар - 150 г Изюм - 150 г щепотка соли щепотка ванилина Для глазури: 1 уп. готовой глазури 1 белок яйца 📝Рецепт заварной творожной пасхи: Творог 9% - 500 г Сливки 15% - 200 мл Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Яйца - 3 шт. Изюм - 100 г щепотка ванилина 📝Рецепт Королевской творожной пасхи с маком: Творог 9% - 800 г Сметана 20% - 100 г Сливочное масло – 80 г Сахар – 120 г Сливки 33% - 100 мл (+ 1 ст.л. сахара) Изюм – 100 г Мак – 35 г (+ 2 ст.л. сахара) Молоко – 80 г Желатин – 25 г щепотка ванилина ❗ Размер формы для пасхи в этом рецепте, диаметр 22 см, высота 9 см 📝Текстовые рецепты из видео с фото и пошаговым описанием на моем сайте Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉