НЕОБЫЧНЫЙ ЗАВТРАК ОТ САШИ БЕЛЬКОВИЧА ВСЕГО ИЗ 5 ИНГРЕДИЕНТОВ! Готовим ХРУСТЯЩИЙ ОМЛЕТ \"БАРБЕКЮ\" | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты Яйца 3 шт. Мука 140 г Разрыхлитель 2 г Барбекю соус 50 г Подсолнечное масло 610 мл Соль Перец Приготовление 1. В большой сотейник налить масло для фритюра (600 мл) и поставить на нагрев. 2. Разбить в миску 3 яйца, посолить, поперчить и взбить вилкой, добавить 2 ч. ложки (20 г) соуса барбекю и перемешать. 3. На сковороду налить 10 мл подсолнечного масла, перелить омлетную массу и готовить на медленном огне. Когда омлет немного зафиксировался, перевернуть на вторую сторону и довести до готовности (не пересушивая). Переложить омлет на доску, дать остыть и разрезать на кусочки. 4. Для панировки в миску насыпать 140 г муки, смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. Во вторую миску пересыпать ½ части муки с разрыхлителем (70 г) и влить небольшое количество воды (около 50 мл), чтобы консистенция не была густой. Совет от шефа: «Во время панировки лучше пользоваться щипцами, палочками или вилкой, чтобы руки оставались чистыми и сухими при работе с фритюром». 5. Каждый кусочек омлета опустить в жидкий кляр, затем обвалять в сухой панировке, затем ещё раз в жидкой и финально – в сухой. Отправить омлет в панировке во фритюр и обжарить в течение 1-2 минут до золотистой хрустящей корочки, отбросить с помощью шумовки на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. 6. Таким образом панировать все кусочки омлета и обжаривать во фритюре. 7. На большую сервировочную тарелку переложить омлет в кляре и подавать с соусом барбекю. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0