🐟 ПИКША - как приготовить сочную и нежную пикшу с хрустящей корочкой

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Дёшево, не значит плохо. Выбираем белую рыбу - пикшу или треску. Готовим сочную и нежную рыбу с хрустящей корочкой. Блюдо очень простое, но в то же время очень вкусное. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Рыба (пикша) - 1,2 кг (филе на коже ~ 900г) - Пюре картофельное Роллтон ~ 1 стакан - Яйцо куриное - 2 шт. - Мука ~ 5 ст.л. - Соль, перец - по вкусу - Сливочное масло - 20г - Растительное масло - для жарки ************************ Приятного аппетита! 🧡 Подписывайтесь на канал и делитесь видео в социальных сетях, нажав на кнопочку "Поделиться" ❤ Это видео на нашем канале Ютуб:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0