Легендарный украинский торт \"Верховина\" раньше только в кофейнях Львова, теперь под силу и Вам!
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
РЕЦЕПТ Диаметр формы 24 см Вес торта 2400 Шоколадный корж яйца 2 шт. сахар 100 г сливочное масло 80 г мука 80 г какао 20 г разрыхлитель 1 ч.л. грецкие орехи 100 г Выпекать при t 180* 20 минут Светлый корж яйца 2 шт. рыхлитель 0,5 ч.л. вода 1 ст.л. растительное масло 1 ст.л. сахар 2 ст.л. с горкой грецкие орехи 60 г мука 3 ст.л.с горкой Выпекать при t 180* 20 минут Слоёные коржи Домашнее слоёное тесто ➡️ Выпекать при t 200* 7 минут КРЕМ молоко 500 мл кукурузный крахмал 40 г яйцо 1 шт. сахар 200 г ванильный сахар 10 г масло сливочное 250 г какао 5 г Приятного аппетита!