Торт \"Черемуховый медовик\". Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую...
Готовим с Калниной Натальей
Сегодня я к Вам с рецептом торта. Впервые я попробовала его в ресторане Салехарда и была удивлена вкусом, и почему я до этого не додумалась сама, подумала в тот момент я. По приезду приготовила дома. В общем, это торт называется черемуховый медовик. Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую. Рецепт: Для коржей: Яйца – 3шт сливочное масло -30г сахар -200г мед -2ст.л. ( с горкой) черемуха молотая - 160 г (или мука черемуховая) мука - 300 - 380г сода -1ч.л. соль -1/3ч.л Для крема: сметана – 700 г сахар -1 стакан Реклама ООО «ИЛОТ», ИНН 7805651907 ОГРН 1147847184143