Подсмотрела рецепт Я в шоке Раскрыли тайны кондитерских Лучшие круассаны
Домашняя Кулинария
Чудо выпечка, нереальная вкуснятина для всей семьи из простых и доступных продуктов, что есть в любом холодильнике, и бесподобная выпечка круассаны с шоколадной пастой идеальное сочетание. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто без яиц и оставить подниматься за это время, надо приготовить начинку у нас шоколадная паста, простой рецепт, готовится за 15 минут, а также размягчённое сливочное масло смешать с мукой для смазки. Тесто немного обминать, разделить на 6 или 8 частей, от этого зависит размер круассанов, закатать в шарики, каждый раскатать в удлинённый тонкий пласт прямоугольной формы. смазать маслом и завернуть в рулет, затем, каждый рулет снова раскатать как показано на видео рецепте, с одного края выкладываем начинку, закрываем делая закрепления и немного натягивая как можно туго завернуть в форме круассана. Все заготовки на противень, сделать по 2 глубоких надреза, оставить а 25 - 30 минут, после чего в духовку 200 градусов 20 минут и шикарный роскошный завтрак по-французски готов. Приятного аппетита. Ингредиенты: вода - 150 мл молоко - 100 мл дрожжи - 1 ч л - 4 г сахар - 50 г масло сливочное - 50 г мука - 390 - 400 г соль - 0,5 ч л - 4 г сливочное масло - 100 г мука - 1 ст. л с горкой - 30 г Рецепт: Шоколадная паста Какао - 1 ст. л с горкой. сахар - 100 г, муки - 2 ст. л, молоко - 200 мл, масло - 50 г, соль, ваниль вкусно Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение...