По домашнему вкусное, овощное рагу.
Ольга Уютный уголок
Домашнее, овощное рагу в одной кастрюле вкусно и полезно. Для овощного рагу использую овощи, какие есть дома. Кабачки можно заменить капустой. - все овощи нарезала кубиками - в сковороду налить 1- 2 ст. ложки подсолнечного масла, на дно лук- 1 шт, затем кабачки- у меня почти 1,5 кг., картофель- 2 шт, перец болгарский- 2 шт, баклажаны без кожуры- 2 шт., помидоры без кожуры- 1 шт. соль, карри, острый перец, паприка, томатную пасту- 1 ст.ложка, разбавила с бульоном, примерно полстакана и добавила 1 ч. ложку сахара, влить в овощи - закрыть крышкой, на сильном огне довожу до кипения, как закипит, огонь убавить, тушить под крышкой 15- 20 минут, затем перемешать и снова готовить под крышкой до нужного состояния овощей, примерно 20 минут. - за 5 минут до готовности добавить чеснок, зелень по желанию и кусочек сливочного масла