Дим-самы с Hi Beef фаршем топпинг и грибным соусом

Аватар автора
EFKO FOOD Professional
Для тех, кому снова хочется праздника – готовимся отмечать Китайский Новый год 10 февраля! На стол в этот праздник традиционно подаются пельмени с начинками из мяса и овощей, которые можно готовить на пару, запекать или жарить. Считается, что чем больше пельмешек вы съедите в праздник, тем больше сможете заработать в этом году! 😊 Представляем вам идею рецепта традиционных азиатских пельменей от бренд-шефа EFKO FOOD Professional Дмитрия Белогривцева – дим-самы на пару с Hi Beef фаршем топпинг и грибным соусом. Фарш для дим-самов: Лук репчатый и шампиньоны режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до легкого колера. Овощи солим и перчим. Hi Beef фарш слегка обжариваем вместе с овощами 3 минуты на среднем огне. Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке, вмешиваем в фарш. Добавляем зеленый горошек с/м в фарш, молотый тмин, соус терияки и продолжаем обжаривать. Как только соус равномерно распределился в фарше, снимаем с огня, чтобы он остыл до комнатной температуры. Соус грибной: Лук репчатый нарезаем мелким кубиком, вешенки рвем по волокнам или нарезаем крупно, всё обжариваем до легкого колера. Добавляем белые грибы, еще немного обжариваем. Далее добавляем сливки, пасту кунжутную ТХИНА, соль, перец черный молотый. Провариваем и измельчаем в блендере. Масло зелёное: Листья петрушки пробиваем в блендере с растительным маслом, процеживаем через мелкое сито или х/б полотенце, слегка прогреваем на плите и быстро охлаждаем переливая в полусферу на холодной бане....

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0