Просто заливаю уксус 9% в тесто. Мало кто знает этот секрет. Научила всех друзей

Аватар автора
Домашняя Кулинария
Чудесная вкуснятина из простых и доступных продуктов, из того, что есть в любом холодильнике бесподобная выпечка с начинкой а ля пицца по домашнему. Съедается мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт слоёного дрожжевого теста с секретом, который делает тесто волшебным. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто, просто смешать в миске все ингредиенты по рецепту и оставить на 50 минут отдохнуть, тесто должно отдохнуть подняться и увеличиться в объёме. Тесто разделить на 12 равных частей, закатать в колобок и раскатываем в круглый пласт диаметром около 20 см, очень тонко смазать размягчённым сливочным маслом и складываем все слои по 3 штуки в стопку, полученные слоёные заготовки ставим в морозилку на 15 минут, достать слоёные заготовки из морозилки, два из них раскатать в прямоугольный пласт смазать томатный соус, сверху начинка и закрываем вторым прямоугольным пластом разделить на 8 треугольников сформовать выпечку в форме круассанов, как показано на видео рецепте. Такие же заготовки можно сформовать из круглых слоёных заготовок также разделив их на 8 треугольников, затем в духовку 180 градусов на 25 - 30 минут и потрясающая выпечка для всей семьи готова. Приятного аппетита. Ингредиенты: молоко - 250 мл сахар - 1 ст. л дрожжи - 1 ч л - 4 г 2 яйца масло - 60 г уксус 9% - 1 ст. л соль - 0,5 ч л мука - 450 г Начинка: сыр - 180 г филе - 240 г томатный соус сливочное масло для смазки - 60 г Лучший томатный соус для пиццы   ...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0