Попробуйте этот десерт хотя бы один раз, и я уверена, что Вы уже никогда не забудете его вкус - японский хлопковый чизкейк
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Это самый воздушный и нежный десерт из всех, что мне доводилось пробовать - когда его ешь, возникает ощущение, что миллион пузырьков лопается у вас во рту. А какой волшебный, сбалансированный вкус у этого десерта! У меня есть несколько рецептов, от которых я "схожу с ума", и это один из них. РЕЦЕПТ: 250 г сливочного сыра (крем–чиз) 60 г сливочного масла 100 г молока 6 яиц 40 г муки 40 г кукурузного крахмала 150 г сахара 2 г ванилина (1 пакетик) 15 г сока лимона (+1/3 ч ложки) Щепотка соли