🥟 Пельмени просто так не варю, а готовлю так: 4 рецепта из пельменей (подборка рецептов - часть 2)
Яйцо Ашот
Подборка 4х рецептов из пельменей - часть 2 Рецепт 1: Пельмени - 600 г. Лук - 1 шт. Помидор - 2 шт. Масло сливочное - 30 г. Растительное масло Вода - 400 мл. Плавленый сырок - 1 шт. Паприка - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Соль по вкусу Петрушка Рецепт 2: Пельмени - 500 г. Лук - 1 шт. Растительное масло - 40 мл. Сливочное масло - 60 г. Сметана - 200 г. Кетчуп - 1 ст. л. Чеснок - 3-4 зубчика Укроп и петрушка Соль по вкусу Рецепт 3: Пельмени - 600 г. Лавровый лист - 2 шт. Масло сливочное - 30 г. Растительное масло Плавленый сыр - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Сок лимона -1/2 ч. л. Соль и перец по вкусу Укроп Рецепт 4: Пельмени - 500 г. Вода - 400 мл. Плавленый сыр - 2 шт. Паприка - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Кетчуп - 3 ст. л. Растительное масло Лук - 1 шт. Сахар - 1 ч. л. Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка