НОВОГОДНЯЯ ПАННА КОТТА С МАНДАРИНАМИ / Вкусный итальянский сливочный десерт с мандариновым желе

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Панна-котта (Panna cotta) - изысканный десерт итальянской кухни, популярный и любимый во всем мире. Этот итальянский десерт очень легко и быстро приготовить в домашних условиях: все необходимые ингредиенты очень просты и доступны. Панна котта это холодный десерт из сливок с желатином. Панна котта с фруктовым, ягодным, ванильным , шоколадным вкусом - всегда неизменно красива и очень вкусна. Каждый сможет приготовить панна котту по своему вкусу. Сегодня приготовим Новогоднюю сливочную панна котту с мандариновым желе. Панна котта получается с очень свежим, нежным, насыщенным мандариновым вкусом. Панна-котта с мандаринами - вкусный новогодний десерт на праздничный стол, кототый понравится не только детям, но и взрослым. Обязательно попробуйте!  🔥  ДЕСЕРТЫ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ  🔥  БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ✅ ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ✅ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ  Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: Сливки (жирность 33-35%) 500 мл. Молоко 250 мл. Сахар 100 гр. Желатин 10 гр. Вода (холодная) 10 гр. Ванильный сахар 1 ч.л. МАНДАРИНОВОЕ ЖЕЛЕ: Мандарины 750-800 гр. Сахар 1-2 ст.л. (в зависимости от сладости мандаринов) Желатин 10 гр. Вода (холодная) 60 мл. ********************* 00:00 - Приветствие 00:17 - Итальянский десерт...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0