ШИКАРНЫЙ ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ!!! Готовим ПАНИНИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРУШЕЙ с Сашей Бельковичем | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Чиабатта 1 шт. (66 р.) («Лента», 1 шт. 250 г = 66 р.) Моцарелла рассольная 200 г (176 р.) («Лента», 125 г = 110 р.) Копчёная куриная грудка 200 г (160 р.) («Лента», 100 г = 80 р.) Груша 1 шт. (33 р.) («Ашан», 1 кг = 220 р.) Руккола 15 г (14 р.) («Лента», 125 г = 120 р.) Горчица зернистая 40 г (17 р.) («Лента», 190 г = 80 р.) Мёд жидкий 1 ч. ложка (7 р.) («Ашан», 500 г = 450 р.) Оливковое масло 10 мл (8 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.) Вам понадобится гриль с двумя панелями Итого: 5 сэндвичей = 481 р., 1 сэндвич = 96 р. Приготовление: 1. Курицу, грушу и моцареллу нарезать тонкими слайсами. 2. Чиабатту разрезать пополам вдоль. 3. Заправка: горчицу смешать с мёдом. 4. Нижнюю часть чиабатты смазать заправкой, выложить слой моцареллы (1/2 часть), на сыр выложить курицу, а затем слайсы груши. Сверху выложить рукколу, взбрызнуть оливковым маслом и выложить моцареллу. 5. Вторую часть чиабатты смазать заправкой и накрыть сверху сэндвич, отправить на разогретый гриль и накрыть второй панелью, запекать 5 минут. Сервировка 6. Панини нарезать на 5 порционных сэндвичей. Приятного аппетита!