СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ! СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ!!! Саша Белькович готовит САЛАТ С КУРИЦЕЙ, авокадо и киноа | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты Куриная грудка 1 шт. (49 р.) («Ашан», 1 кг = 308 р.) Авокадо 1 шт. (162 р.) («ВкусВилл», 4 шт. 700 г = 649 р.) Микс салатных листьев 70 г (84 р.) («Ашан», 125 г = 150 р.) Петрушка 10 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 600 р.) Киноа 70 г (18 р.) («Ашан», 500 г = 256 р.) Паприка 1,5 ч. ложки (3 р.) («Ашан», 50 г = 59 р.) Орегано 1,5 ч. ложка (7 р.) («Ашан», 10 г = 23 р.) Гранат (зёрна) 30 г (4 р.) («Ашан», 1 кг = 140 р.) Барбекю соус 25 г (20 р.) («Ашан», 200 г = 157 р.) Сметана 20 % 50 г (13 р.) (Ашан», 315 г = 85 р.) Лайм 1/3 шт. (14 р.) («Ашан», 1 кг = 430 р.) Оливковое масло 10 мл (8 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Соль Перец Итого: 2 порции = 390 р., 1 порция = 195 р. Приготовление 1. Киноа залить водой, посолить и варить на медленном огне 11 – 15 минут до готовности, а затем откинуть через сито и промыть холодной водой. 2. Грудку разрезать пополам вдоль, посолить и поперчить по вкусу, посыпать паприкой и орегано со всех сторон, и оставить курицу мариноваться на 10 минут. 3. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить курицу на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Нарезать на кусочки. 4. Заправка - смешать сметану и барбекю, ¼ часть заправки переложить в пакет для сервировки и отрезать кончик. 5. Микс салатов промыть и просушить, полить соком 1/3 лайма, посолить щепоткой и взбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Добавить листики петрушки и остывшее киноа. 6. Авокадо разрезать...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0