НОВИНКА! Этого ТОРТА НЕТ Нигде! Лучший ТОРТ На Новый Год 2024 Идеальный Баланс Во Вкусе!

Аватар автора
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем рецепт новогоднего торта "Клюква на снегу". Узнаем, каким он получается на вкус) Ингредиенты (торт d-23 см, высотой 10,5 см и весом 2,1 кг) : Бисквит (разъемное кольцо 22см): 6 яиц Щепотка соли 1 ч.л ван. сахара или щепотка ванилина 180 г сахара (7 ст.л с горкой) 180 г (6 ст.л с горкой) муки или 150 г муки (2 ст.л с горкой) + 40 г (2 ст.л) крахмала (кукур. или картоф.) По желанию - 0,5 ч.л разрыхлителя Сливочный крем: 180 г сливочного масла 1б (380 г) варёной сгущёнки 250 г творожного сыра 1 ч.л ван. сахара или щепотка ванилина 40-50 г сахарная пудра (если любите насыщенно сладкие торты, можно не добавлять) Клюквенная начинка: 300 г клюквы 100 мл воды 100-150 г сахара ( как любите слаще или с кислинкой ) 1 ст.л (20 г) кукурузного крахмала Пропитка: 120 мл воды щепотка ванилина или 1 ч.л ван. сахара 2 ст.л сах. (30 г) пудры Белково-заварной крем: 100 г белка (3 белка от яиц С1 или С0) 250 г сахара 75 мл воды 0,5 ч.л лим. кислоты *Выпекаем бисквит при 170 *С ~40 мин. до сухой зубочистки.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0