Торт Шоколадная белочка. Вкуснейший торт для праздничного стола
Вкусно Просто Быстро
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного домашнего торта Шоколадная белочка с лесными орешками. Торт состоит из нежного и в тоже время насыщенного шоколадного бисквита и прослоен двумя видами шоколадного крема, имеет превосходный вкус и отлично подходит для любого праздничного стола! 💖 Рецепт торта ниже в описании ⬇️ 📌 мой канал на других платформах ⬇️ 🍰 Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 19 см, высотой 9 см и весом 2200 г В 1 ст. л. без верха — 20 г муки, с верхом — 30 г муки В 1 ст. л. без верха — 20 г сахара, с верхом — 25 г сахара ✔️ Шоколадный бисквит Яйца — 4 шт. (категории С0) Соль — щепотка Сахар — 150 г (7,5 ст. л. без верха) Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.) Молоко — 180 г (мл) Сливочное масло — 50 г Шоколад с содержанием какао 50-55% – 50 г Пшеничная мука — 180 г (9 ст. л. без верха) Какао — 40 г (4 ст. л. без верха) Разрыхлитель для теста — 8 г (2 ч. л.) ✔️ Сливочно-шоколадный крем Сливочный сыр Маскарпоне – 500 г Сливки жирностью 30-35% – 200 г (мл) Сахарная пудра – 100 г (5 ст. л. без верха) Какао — 50 г (5 ст. л. без верха) ✔️ Крем из ганаша Шоколад с содержанием какао 50-55% – 100 г Сливки жирностью 30-35% – 150 г (мл) ✔️ Прослойка Очищенный, обжаренный фундук — 160 г ✔️ Шоколадная глазурь Шоколад с содержанием какао 50-55% – 100 г Сливки жирностью 30-35% – 100 г (мл) Очищенный, обжаренный фундук — 40 г Готовьте с удовольствием! 💖 ✅ Так же на канале … … ... 🎵 Музыка: трек — Riot - Safety Net [Country & Folk]...