Тонкие хрустящие тарталетки из лаваша для подачи салатов, закусок, паштетов! Закуска из сельди в тарталетках!
Дина, Коллекция Рецептов
Канапе, шпажки, волованы, аппетитные бутерброды, салаты и закуски - это неотъемлемая часть любого застолья, фуршета или вечеринки. Каждая хозяйка хочет не только вкусно приготовить, но и красиво подать эти блюда. Покажу, как, затратив минимум усилий и средств, приготовить тонкие хрустящие тарталетки-корзиночки для подачи ваших любимых салатов, закусок и паштетов. Красивые, эффектные корзиночки с салатами и закусками не только послужат украшением стола, но и обязательно порадуют ваших гостей аппетитным видом и вкусом. Готовьте с удовольствием! Очень надеюсь, что вы воспользуетесь моими советами, и тоже сделаете такие корзиночки на предстоящие праздники. 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: 👇 ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Закуска из сельди: • 12-15 тарталеток • 100-150 г сливочного сыра • 50 г жирной сметаны или сливок • 1 ст. л. сливочного хрена • Щепотка черного перца • 2 ст. л. нарезанного укропа • 150-180 г филе сельди • 2 отварных яйца • Листья салата