Кусочек МЕКСИКИ к вам НА УЖИН! Саша Белькович готовим МЕКСИКАНСКОЕ РАГУ по фирменному рецепту | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Печень трески 115 г (207 р.) («Ашан», 115 г = 207 р.) Картофель мелкий 200 г (10 р.) («Лента», 2 кг = 100 р.) Замороженный зелёный горошек 100 г (31 р.) («Ашан», 400 г = 126 р.) Яйца куриные 3 шт. (30 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Микс салатный 30 г (36 р.) («Ашан», 125 г = 150 р.) Красный лук ½ шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.) Черри помидоры 200 г (96 р.) («Ашан», 250 г = 120 р.) Лимон 1/2 шт. (7 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.) Зерновая горчица 1 ст. ложка (8 р.) («Ашан», 190 г = 75 р.) Оливковое масло 30 мл (24 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.) Соль Итого: 3 порции = 453 р., 1 порция салата = 151 р. Приготовление Горошек залить кипятком на 1 минуту и слить воду. Отварить заранее картофель в мундире, слить воду и дать немного остыть. Красный лук очистить и нарезать длинной соломкой, а черри нарезать пополам. Переложить в салатник. Зерновую горчицу отправить в миску, отбить лимон и выжать сок к горчице, влить оливковое масло. В салатник отправить горошек, крупно нарезанный картофель и салатный микс. Полить 2/3 частью заправки. Печень трески нарезать крупными кусочками и отправить в салатник к остальным ингредиентам, слегка перемешать и посолить щепоткой. Заранее отварить, остудить и очистить яйца, нарезать на крупные дольки. Сервировка Переложить салат на большую тарелку, украсить яйцами и полить оставшейся заправкой.