Влог из Перу | часть 5 | кофейные фермы в Перу

Аватар автора
Сварщица Екатерина
Запускаем цикл влога с Дмитрием Бородаем: «путешествие колумбийцев в Латинской Америке».
 В начале августа Дима улетел на целый месяц в Латинскую Америку, где вместе с нашим фермером Рафаэлем Айя посетит 4 страны: Бразилия, Перу, Боливия и Колумбия. 
 В эту поездку заложены 2 основные задачи: выбор кофе для Сварщицы и показать Рафаэлю, как устроены кофейные процессы в разных странах и обменяться опытом с коллегами-фермерами. 
 Вторая страна на очереди – Перу | часть 5.
 В этой серии:
 – станция приема кофе Norcafe;
 – про проект Norcafe (здесь мы покупали гейшу в том году);
 – дорожные приключения в Перу;
 – терруар в Перу;
 – как считать количество кофейных деревьев на гектар;
 – местная разновидность «типика насьональ»;
 – качели для кофейных ягод - зачем они нужны;
 – производство кофе на маленькой ферме;
 – прекрасные виды Перу;
 – как идет подготовка местности к посадке деревьев;
 – кофейные ясли;
 – почему засаживать всё гейшей крайне плохая идея;
 – как фермер определяет степень ферментации;
 – что такое циско;
 – разновидность деревьев «маршал»;
 – наконец-то, приятные впечатления и хороший отзыв от Димы в Перу;
 – зачем вешают носок на кран и как устроен классический латиноамериканский умывальник;
 – классический обед на кофейной ферме;
 – как Дима определяет оптимальную высоту для кофе;
 – Дима смотрит на терруар не только с точки зрения вкуса, но и как фермер;
 – про вырубку леса;
 – купание в перуанской горной реке;
 – и многое-многое другое, приправленное...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0