Два рецепта Огурцовки. Настойка огурцов на самогоне. На свежем и маринованном. В чем разница
Смотритель погреба
🔥 Интернет-магазин "Добрый Жар": Посмотрев это видео вы узнаете как сделать настойку на свежих или маринованных огурцах Рецепт настойки на свежем огурце: Ингредиенты: свежий огурец - 100 грамм самогон 40-45 % - 500 мл Порядок приготовления: 1. Огурец помыть и мелко нарезать 2. Залить самогоном и настаивать при комнатной температуре в темноте 7 дней. 3. Отфильтровать настойку. 4. Охладить. Наслаждаться (если получится) Рецепт настойки на маринованных огурцах: Ингредиенты: самогон 40-45 % - 500 мл маринованные огурцы - 40 грамм маринад от огурцов - 30 мл зелень из маринада - 10-12 грамм Порядок приготовления. 1. Огурцы порезать ломтиками. Все поместить в банку и залить самогоном. 2. Настаивать при комнатной температуре 7 дней. 3. Отфильтровать настойку. 4. Охладить. Наслаждаться. 0:10 самая популярная закуска для самогона 0:26 рецепт настойки на свежем огурце 0:50 рецепт настойки на маринованных огурцах 1:55 результаты дегустации