ПРАВИЛЬНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ супчик! Саша Белькович готовит КРЕМ-СУП из ЦВЕТНОЙ капусты с КУРИЦЕЙ | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Для супа: Цветная капуста 500 г (100 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Лук репчатый 2 шт. (8 р.) («Ашан», 1 кг = 41 р.) Чеснок 3 зубчика (3 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Сливочное масло 30 г (22 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Сливки жирные 33% 150 мл (92 р.) («Ашан», 500 мл = 306 р.) Соль Для курицы: Куриные бёдра 500 г (230 р.) («Ашан», 1 кг = 460 р.) Зира 1 ч. ложка (3 р.) («Ашан», 20 г = 30 р.) Паприка 1 ч. ложка (3 р.) («Ашан», 50 г = 59 р.) Сухой чили хлопья ¼ ч. ложки (2 р.) («Ашан», 35 г = 150 р.) Оливковое масло 20 мл (16 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.)  Соль Кинза 2 веточки (6 р.) («Ашан», 100 г = 70 р.) Итого: 4 порции = 485 р., 1 порция = 121 р. Приготовление В кастрюлю на минимальном нагреве отправить кусочек сливочного масла. Лук очистить, мелко нарезать и отправить в кастрюлю, обжарить на медленном  огне. Чеснок нарезать слайсами и отправить к луку. Капусту разделать на соцветия и нарезать средними кусочками, отправить в  кастрюлю и немного обжарить. Затем залить горячей водой, чтобы покрыла и  томить под крышкой пока не станет мягкой. В конце посолить по вкусу и влить  сливки, довести до кипения снять с нагрева. Перелить суп в стакан для блендера, оставить стакан жидкости (запасной) для  контроля густоты. Отверстие на крышке стакана накрыть полотенцем и перебить  суп до однородности, в конце влить «запасную» жидкость. Совет от шефа: «Необходимо накрыть стакан блендера полотенцем, иначе от  горячей жидкости давление выдавит весь суп». К...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0