ЭТИ КЕКСЫ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ! Простой и вкусный рецепт ШОКОЛАДНЫХ ПИРОЖНЫХ с апельсиновым джемом от Саши Бельковича | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Для теста: Яйца 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Сахар 70 г (4 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Ванильный сахар 10 г (7 р.) («Ашан», 8 г = 6 р.) Подсолнечное масло 100 мл (8 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Молоко 200 мл (17 р.) («Ашан», 950 мл = 83 р.) Мука пшеничная 180 г (8 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.) Разрыхлитель 10 г (11 р.) («Ашан», 10 г = 11 р.) Какао 45 г (71 р.) («Ашан», 100 г = 159 р.) Для начинки: Апельсиновый джем 200 г (120 р.) («Ашан», 400 г = 240 р.) Творожный сыр 400 г (229 р.) («Ашан», 400 г = 229 р.) Сливки 33 % 200 мл (122 р.) («Ашан», 500 мл = 306 р.) Сахарная пудра 80 г (24 р.) («Ашан», 250 г = 75 р.) Вам понадобится пергаментный лист, кондитерское кольцо или стакан с ровными краями, кондитерский пакет Итого: 12 пирожных с апельсиновым джемом = 641 р., 1 пирожное = 53 р. Приготовление Взбить в миске 2 яйца, сахар, ванильный сахар до увеличения в объёме. Влить молоко и подсолнечное масло, перемешать. Смешать муку с какао и разрыхлителем. Всыпать сухие ингредиенты в жидкие ингредиенты теста и перемешать миксером с венчиками до однородности. На противень, выстеленный пергаментом перелить тесто и равномерно распределить по поверхности листа. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут без конвекции. Бисквиту дать остыть. Вырезать с помощью кондитерского кольца (или стакана) кружочки. А обрезки бисквита перебить в куттере. Крем: смешать творожный сыр, сливки и сахарную пудру до однородной ...