Знаменитий торт \"ЛЬВОВ\" или \"ЛЬВОВСКИЙ\"! Арахисовые коржи и воздушный белково - заварной крем

Аватар автора
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
РЕЦЕПТ Диаметр формы 24 см Коржи желтки 4 шт. яйцо 1 шт. сахар 70 г соль щепотка ванильный сахар 1 пакетик сливочное масло 130 г сметана 80 г кукурузный крахмал 60 г мука 170 г разрыхлитель 12 г арахис поджареный, измельчённый 150 г Белково - заварной крем белки 4 шт. сахар 280 г лимонная кислота 3 г вода 50 мл ароматизатор Для украшения жареный целый арахис 40 г жареный измельчённый арахис 60 г Коржи выпекать при t 180* 20 минут. Сироп довести до кипения на среднем огне, затем огонь уменьшить до минимального и варить 9 минут.. Сироп не должен поменять цвет! Выливать тонкой струйкой! Взбивать крем не менее 10 минут! Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0