Просто попробуйте ЭТОТ ПИРОГ...ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с целыми ЯБЛОКАМИ и ИЗЮМОМ, который украсит вашу осень, от Саши Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Желаем нашим любимым зрителям приятного аппетита! 😘 Ингредиенты Яблоки кисло – сладкие 6 штук 500 г (75 р.) («Ашан», 1 кг = 150 р.) Изюм 60 г (36 р.) («Ашан», 200 г = 120 р.) Творог 9% 200 г (75 р.) («Ашан», 450 г = 170 р.) Сахар 150 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Ванильный сахар 1 ч. ложка (4 р.) («Ашан», 8 г = 6 р.) Яйца 3 шт. (30 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Сливочное масло 120 г (90 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.)  Кефир 150 мл (17 р.) («Ашан», 500 мл = 56 р.) Мука 170 г (8 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.)  Разрыхлитель 1 ч. ложка (5 р.) («Ашан», 10 г = 11 р.) Соль щепотка Вам понадобится форма для выпекания 22 на 20 см Итого: 6 кусков пирога (1300 г) = 348 р., 1 кусок пирога = 58 р. Приготовление Изюм замочить горячей водой, чтобы набух. В миску отправить творог, яйца, сахар, щепотку соли, ванильный сахар,  мягкое сливочное масло (100 г), кефир и перебить до однородной  консистенции с помощью погружного блендера ноги. Муку смешать с разрыхлителем. В жидкую часть отправить муку (150 г) и перемешать блендером. Дать тесту  немного настояться. Совет от шефа: «Для пирога идеально подойдут небольшие кисло – сладкие  яблоки с веточками». Яблоки очистить от шкурки и вырезать отверстие снизу (сердцевину) до  середины яблока. Дно формы для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой,  равномерно распределить. Перелить жидкое тесто в форму, каждое яблоко фаршировать изюмом и  погрузить в тесто так, чтобы яблоко коснулось дна, а веточки торчали вверх. Отправить форму с...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0