РОСКОШНЫЙ салат, как в РЕСТОРАНЕ! САЛАТ с куриной ПЕЧЕНЬЮ и МАЛИНОЙ от Саши Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Желаем нашим любимым зрителям приятного аппетита! 😘 Ингредиенты Куриная печень 250 г (79 р.) («Ашан», 500 г = 158 р.) Творожный сливочный сыр 2 ст. ложки с горкой (34 р.) («Ашан», 400 г = 229 р.) Чеснок 1 зубчик (1 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Мята 2 веточки (15 р.) («Ашан», 50 г = 50 р.) Микс салатных листьев 30 г (30 р.) («Ашан», 130 г = 130 р.) Малина 60 г (163 р.) («Ашан», 125 г = 340 р.) Кедровые орехи горсть 5 г (24 р.) («Ашан», 50 г = 240 р.) Бальзамический крем 10 мл (5 р.) («Ашан», 220 мл = 110 р.)  Оливковое масло 10 мл (8 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.)  Соль Перец  Итого: 2 порции = 361 р., 1 порция = 180 р. Приготовление У печени удалить жилки и нарезать средники кусочками. На сковороду налить  20 мл подсолнечного масла, отправить печень, посолить и поперчить по вкусу.  Обжарить с двух сторон на среднем огне. Перевернуть на вторую сторону и  влить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности в течение  нескольких минут. Творожный сыр смешать с измельчённым чесноком и мелко нарубленными  листиками мяты. На большую тарелку вложить салатные листья, полить бальзамическим кремом  и взбрызнуть оливковым маслом.  На салатные листья переложить печень, кнели из творожного сыра, украсить  малиной и кедровыми орешками. 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0