ВЛОГ из сада. Ещё раз о посадке туй. Первая тренировка Марты. И фруктовая галета с чаепитием.

Аватар автора
СУПЕР - ОТПУСК на ДАЧЕ
Рецепт ГАЛЕТ: Мука - 200 г Щепотка соли 3-4 ст.л. сахара 100 г сливочного масла (положить на 2 часа в морозилку) Сметана - 100 г Творог - 200 г Яйцо - 1 шт. Крахмал - 1 ст. л Ягоды или фрукты Смешать муку, соль, 1 ст.л. сахара и натереть на терке сливочное масло. Все перетереть в крошку, добавить сметану и щепотку соды. Быстро замесить тесто, разделить на 2 части, каждую часть положить в пакет и убрать в холодильник на час-два или в морозилку на 15-20 минут. Начинка: Смешать творог, 1 ст.л. сахара и 1 белок. Фрукты порезать дольками и аккуратно смешать с 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. крахмала. На противень выстелить пергамент, присыпать мукой и поочередно раскатать прямо на противне 2 лепешки. На каждую лепешку выложить по 1/2 творожной начинки, распределить ложкой, оставив без начинки края лепешки (3-4 см). Выложить сверху ягоды или фрукты, подвернуть наверх края лепешек и запечь в духовке при температуре 180 град. 30-40 минут.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0