🐼 КИТАЙ! ВКУСНЫЙ БЛЮДО!!! ГОТОВИТЬ!!! Рецепт ПРОСТОГО и ВКУСНОГО ТЯХАНА с КУРИЦЕЙ и ЯЙЦОМ от Саши Бельковича
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Рис среднезёрный для плова 300 г (38 р.) («Ашан», 900 г = 113 р.) Куриные бёдра без костей и кожи 150 г (48 р.) («Ашан», 1 кг = 319 р.) Имбирь 20 г (13 р.) («Ашан», 1 кг = 650 р.) Чеснок 2 зубчика (2 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Болгарский перец красный 1/4 шт. (11 р.) («Ашан», 1 кг = 240 р.) Болгарский перец жёлтый 1/4 шт. (11 р.) («Ашан», 1 кг = 240 р.) Зелёный лук 3 пёрышка (12 р.) («Ашан», 100 г = 80 р.) Цуккини 1/3 шт. (8 р.) («Ашан», 1 кг = 160 р.) Яйца 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Соевый соус 40 мл (6 р.) («Ашан», 1 л = 157 р.) Кунжут белый 2 г (1 р.) («Ашан», 150 г = 108 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Перец Итого: 2 порции = 172 р., 1 большая порция = 86 р. Приготовление Рис отварить в течение 15 минут в соотношении с водой 2 к 1. Когда рис станет мягким, выключить нагрев и оставить под крышкой ещё на 30 минут. Имбирь хорошенько помыть и нарезать мелкой соломкой, а чеснок тонкими слайсами. Болгарские перцы нарезать небольшим кубиком. Совет от шефа: «Овощи можно заменить на свои любимые, главное оставить основу имбирь и чеснок». Зелёный лук мелко нарезать. Цуккини нарезать мелким кубиком. Бёдра нарезать небольшим кубиком. Совет от шефа: «Главное сделать все заготовки ингредиентов, чтобы потом быстро забрасывать на сковороду». На большую сковороду налить подсолнечное масло и обжарить в течение 30 секунд имбирь и чеснок. Отправить на сковороду зелёный лук и перец. Затем отправить...