Стандарты производственных и сервисных процессов для HoReCa: с чего начать и как реализовать

Аватар автора
Saby
О самых свежих новостях ресторанного бизнеса поговорили на бесплатном вебинаре. Анна Райзвих, руководитель направления операционного менеджмента федеральной компании «ПиццаФабрика», рассказала о стандартах в бизнес-процессах, разобрала неработающие схемы и составила чек-лист успешной стандартизации. 00:00 Представление спикера 02:46 Спираль развития компании 05:38 Стандарты в бизнес процессах 08:15 Создание стандарта 10:10 Схема стандартизации в бизнесе 15:28 Почему стандарты не работают? 21:18 С чего начать стандартизацию? 27:11 Рекомендации создания и работы со стандартами 30:47 Ответы на вопросы

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0