Мы в Восторге! Летний Торт Без Выпечки! Торт Суфле с Персиками!

Аватар автора
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Готовим легкий торт суфле с персиками. Узнаем, какой он на вкус. Ингредиенты (вес торта 1,2 кг, форма d - 18 см): ОСНОВА: Печенье галетное - 120 г Сливочное масло - 80 г МУСС: Сливки для взбивания 30-33 % - 200 мл Йогурт греческий 10 % или сметана 20-30 % - 250 г Сахарная пудра - 25 г Сгущенное молоко -60 г Желатин листовой - 12 г или 15 - 20 г в виде порошка + 75 - 100 г воды Персики ( или нектарин) - 600 г ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Сливки для взбивания 30-33 % - 150 мл Сахарная пудра - 25 г

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0