А НА ЗАКУСКУ будет... Рецепт ТЕПЛОГО ЛЕТНЕГО САЛАТА, КАРТОШЕЧКА с ТУНЦОМ от Саши Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Тунец в соусе Терияки 200 г (100 г филе) (303 р.) (онлайн магазин  «СберМегамаркет», 200 г = 303 р.) Картофель молодой 1 кг (70 р.) («Ашан», 1 кг = 70 р.) Красный лук ½ шт. (5 р.) («Ашан», 1 кг = 150 р.) Корнишоны маринованные 5 шт. (39 р.) («Лента», 680 г = 215 р.) Горчица зерновая 2 ст. ложки (22 р.) («Ашан», 190 г = 106 р.) Мёд 1,5 ч. ложки (11 р.) («Лента», 245 г = 232 р.) Лимон (сок) 1 шт. (10 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.) Петрушка 3 веточки (10 р.) («Ашан», 1 кг = 700 р.) Петрушка кудрявая 1 веточка (11 р.) («Ашан», 30 г = 70 р.) Соль Перец Итого: 3 порции = 481 р., 1 порция = 160 р. Приготовление Картофель отварить в кожуре. Красный лук нарезать соломкой. Маринованные огурцы нарезать тонкими слайсами. Тунец размять вилкой оставляя небольшие кусочки филе. Заправка: в отдельную миску перелить масло с соусом от тунца, отбить лимон и  выжать сок, добавить мёд и зерновую горчицу, посолить и поперчить по вкусу и  перемешать. Мелкий картофель отправить целиком в салат, а крупный разрезать на  несколько частей. Смешать все ингредиенты в большом салатнике, нарвать листочки петрушки,  заправить салат и аккуратно перемешать.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0