САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ домашний ТОРТ

Аватар автора
ЭТО ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: Яйца – 3 шт. Мука – 90 г. Сахар – 90 г. Соль – щепотка Крем: Белки – 3 шт (100 г.) Сахар – 220 г. (200 г + 10%) Вода – 55 г. Соль – щепотка Лимонная кислота - ½ ч.л. (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что у меня чайная ложка не совсем стандартная, она меньше обычной. Для стандартной ложки нужно брать 1/3 БЕЗ горки, то есть равняете тыльной стороной ножа содержимое ложки не прижимая, а убирая излишки, и от полученного объема убираете 2/3) Температура для добавления лимонной кислоты – 110 градусов Температура готовности сиропа – 120 градусов Пропитка (простейший сироп): Сахар – 100 г Вода – 100 г Вскипятить и остудить

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0