ЛЮБИМОЕ блюдо ВСЕЙ ИТАЛИИ, но ПО-РУССКИ! Рецепт ИТАЛЬЯНСКОГО сэндвича с МОЦАРЕЛЛОЙ и КОЛБАСОЙ от Бельковича

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Чиабатта 1 шт. (60 р.) («Ашан», 1 шт. = 60 р.) Докторская колбаса 8 слайсов (67 р.) («Ашан», 500 г = 209 р.) Моцарелла 3 шарика 250 г (150 р.) («Агрокомплекс Выселковский», 250 г = 150 р.) Помидоры 4 шт. (88 р.) («Ашан», 1 кг = 220 р.) Руккола 30 г (24 р.) («Ашан», 125 г = 100 р.) Тимьян сушёный 1 щепотка (2 р.) («Ашан», 5 г = 23 р.) Сахар ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Оливковое масло 40 мл (32 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.) 10+10+10+10 мл Перец  Соль Итого: 6 сэндвичей = 426 р., 1 сэндвич = 71 р. Приготовление Помидоры нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить щепоткой, полить  20 мл подсолнечного масла, посыпать щепоткой тимьяна и ½ ч. л. сахара и  перемешать. На противень с пергаментом переложить равномерным слоем помидорные  кружочки и отправить в заранее разогретую до 50 – 60 градусов духовку на 3 часа. Разрезать чиабатту вдоль по полам и переложить на противень. Моцареллу нарезать слайсами и выложить на одну половинку чиабатты,  взбрызнуть оливковым маслом (10 мл) и таким же количеством вторую половинку,  переложить на противень и отправить в духовку на 3 минуты при 200 градусах. Колбасу нарезать слайсами, сложить вдвое и выложить на моцареллу. Совет от шефа: «Лучше подготовить колбасу, заранее нарезанную тонкими слайсами  в магазине». На колбасу выложить помидоры, рукколу, взбрызнуть оливковым маслом (10 мл),  посолить и поперчить по вкусу, накрыть второй...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0