ПОЛЕЗНО и ВКУСНО! Салат БОУЛ с АВОКАДО и КУРИЦЕЙ от гения Бельковича

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты Куриная грудка 1 шт. (56 р.) («Ашан», 1 кг = 281 р.) Авокадо Хас ½ шт. (40 р.) («Ашан», 2 шт. = 160 р.) Микс салатных листьев (радичио и маше) 80 г (133 р.) («Ашан», 120 г = 200 р.) Огурец короткоплодный 1 шт. (17 р.) («Ашан», 1 кг = 240 р.) Помидоры Черри 8 шт. (70 р.) («Ашан», 250 г = 200 р.) Апельсин 1 шт. (17 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.) Подсолнечное масло 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Кунжут белый 2 г (1 р.) («Ашан», 150 г = 85 р.) Маринад:  Арахисовая паста 1 ст. ложка (14 р.) («Ашан», 250 г = 180 р.) Мёд 2 ч. ложки (9 р.) («Ашан», 620 г = 369 р.) Яблочный уксус 2 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 500 мл = 38 р.) Соевый соус 1 ст. ложка (2 р.) («Ашан», 1 л = 170 р.) Чеснок 2 зубчика (1 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Оливковое масло 20 мл (16 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.)  Итого: 2 порции = 378 р., 1 порция = 189 р. Приготовление Маринад – заправка: В миске смешать арахисовую пасту, яблочный уксус, мёд и соевый соус. Добавить 2  зубчика измельчённого чеснока. Разделить полученную массу на две части: в одну часть отправить куриную грудку и  оставить в маринаде на 10 – 15 минут, во вторую часть влить 20 мл оливкового масла и  оставить для заправки салата. На разогретой сковороде с 10 мл подсолнечного масла обжарить маринованную  куриную грудку с двух сторон до коллера.  Переложить грудку в форму для выпекания, полить сверху остатками маринада и  отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут. Готовой курице  дать остыть, а затем нарезать слайсами...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0