Как приготовить голубцы. Рецепт голубцов. Сделать, готовить и варить легко
ЧТО ГОТОВИТЬ
Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить голубцы, готовить рецепт голубцов очень простой. На просторах стран СНГ этот рецепт очень всем известен своим необычайным вкусом и красотой. Очень часто данное блюдо подают не только на обеденный стол, а также и на праздничное застолье. Для приготовления нам потребуется говяжий фарш, рис (предварительно его нужно немножко поварить), далее для соуса лук, морковь, немножко муки и томата. Капусту предварительно отвариваем и отделяем лепесточки и заворачиваем внутрь фарш предварительно его перемешав с рисом. Далее делаем поджарку, лук нарезаем соломкой. А морковь натираем на мелкой тёрке. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь, пару минут жарим и добавляем пол столовой ложки муки, хорошо перемешиваем и заливаем водой. Кипятим немножко и заливаем в голубцы данным соусом. Варим 25-30 минут и всё! Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал!