Многие скажут, что это неправильный сыр, но тем не менее он очень вкусный, быстро делается, и получается недорого, без всякой «химии»

Аватар автора
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Можно ли сварить твёрдый сыр самим в домашних условиях?! Можно! Причём из абсолютно доступных недорогих продуктов, которые обязательно найдутся у вас в холодильнике. Сыр получается твёрдый, он тонко режется, и по-своему очень вкусный.  Я не утверждаю, что на вкус этот сыр получается точно такой же, как настоящий твёрдый сыр, но он выходит намного дешевле и без всякой «химии». РЕЦЕПТ: Молоко - 1 литр Творог - 1 кг Сливочное масло - 100 г Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч ложка без верха Сода - 1 ч ложка без верха Ссылка на текстовые вариант рецепта здесь: Надеюсь, что и вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось. Делитесь тем, как вы делаете сыр. Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0