ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ из ИТАЛИИ! Рецепт КАНТУЧЧИ с МИНДАЛЁМ от синьора Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Цены актуальны на март 2023 года Ингредиенты Мука 420 г (28 р.) («Ашан», 2 кг = 132 р.)  Миндаль 150 г (156 р.) («Ашан», 100 г = 104 р.) Сахар 150 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Масло сливочное 100 г (80 р.) («Ашан», 200 г = 160 р.) Яйца 3 шт. (30 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Апельсин 1 шт. (22 р.) («Ашан», 1 кг = 110 р.) Ванильный сахар 8 г (5 р.) («Ашан», 10 г = 6 р.) Разрыхлитель 5 г (5 р.) («Ашан», 10 г = 11 р.) Соль Итого: 7 порций = 334 р., 1 порция = 48 р.  Приготовление В миске смешать яйца, сахар, цедру апельсина, ванильный сахар и мягкое сливочное  масло. Смешать муку (400 г), разрыхлитель и соль, затем соединить с жидкой смесью. Вмешать миндаль в тесто. Присыпать стол мукой (20 г), разделить тесто на три части, сформировать «колбаски» и  переложить на противень, выстеленный пергаментом. Отправить кантуччи в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20  минут. Нарезать «колбаски» на части, толщиной примерно 1,5-2 см, переложить на противень  и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Сервировка Подать кантуччи с бокалом красного вина.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0