ЛЮБИМЫЙ салат МИМОЗА по специальному РЕЦЕПТУ Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты Тунец в собственном соку 400 г (674 р.) («Ашан», 200 г = 337 р.) Салат айсберг 100 г (17 р.) («Лента», 800 г = 130 р.) Морковь 2 шт. (6 р.) («Глобус», 1 кг = 20 р.) Яйца 6 шт. (46 р.) («Ашан», 10 шт. = 76 р.) Йогурт греческий натуральный 100 г (24 р.) («Ашан», 250 г = 60 р.) Горчица зерновая 2 ч. ложки (8 р.) («Ашан», 190 г = 73 р.) Апельсин 12 шт. (12 р.) («Ашан», 1 кг = 120 р.) Майонез 40 г (7 р.) («Ашан», 230 мл = 40 р.) Укроп 10 г (6 р.) («Ашан», 100 г = 60 р.) Для приготовления вам понадобится кондитерское кольцо диаметром 20 см Итого: 7 порций = 800 р., 1 порция = 114 р.  Приготовление Йогурт смешать с горчицей и соком апельсина. Салат нарезать соломкой, выложить первый слой и смазать соусом. Тунец размять вилкой, смешать с соусом и выложить на подушку из салата. Заранее запечённую в духовке морковь очистить, натереть на тёрке, выложить сверху  тунца и пропитать соусом. Заранее отваренные яйца разделить на желтки и белки. Белок натереть следующим  слоем и смазать соусом. Майонез смешать с апельсиновым соком и смазать верхний слой. Натереть желтки по периметру и украсить веточками укропа.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0