Самые сочные чебуреки. Хрустящее тесто и много сока. Даже в ресторанах не подают такие чебуреки
Тарелка | Рецепты
Вкусные, сочные, хрустящие. Именно эти три качества характеризуют удавшийся чебурек. По этому рецепту они удаются всегда. Готовить не сложнее, чем блины. Итак, все просто. Пропорция идет на 22 чебурека. Для теста: Мука – 3,5 стакана Соль – 0,5 ч.л. Кипяток – 1 стакан Яйцо – 2 шт Растительное масло – 2 ст.л. Для начинки: Мясной фарш – 700 гр (у меня говяжий) Лук – 2 больших луковицы Соль, перец, зира по вкусу Базилик, кинза по вкусу Ледяная вода – 1 стакан Растительное масло для жарки