ни пирожки ни булочки

Аватар автора
Домашняя Кулинария
Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто и оставить в тёплое место отдохнуть и увеличиться в объёме. Непосредственно перед формовкой заготовок приготовить вкуснейшую творожную начинку. Тесто разделить на порции, закатать в шарики, затем раскатать в круглый пласт, разделить пополам, выкладываем начинку на каждую половинку и сформовать выпечку так как показано на видео рецепте. Смазать желтком, оставить на20 - 30 минут. затем в духовку при 180 градусов на 25 минут и можно подавать на стол, приятного чаепития. Ингредиенты: тёплое молоко - 1 стакан - 250 мл сахар - 3 ст л -60 г дрожжи - 1 ч л с горкой- 6 г 2 яйца растопленное сливочное масло - 100 мл мука - 500 - 520 г соль - 0,5 ч л Начинка: творог - 250 г сахар - 3 ст. л -60 г ванилин 1 желток Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии   

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0