ЗАГОТОВКИ ИЗ КУРИЦЫ НА ПОЛ МЕСЯЦА. Полуфабрикаты для 10 ужинов и 10 обедов из 3 куриц

Аватар автора
LOVISOVET
Всем привет. Сегодня покажем, что можно заготовить из трех куриц. Видео очень полезное, поэтому обязательно смотрите до конца. У нас есть три тушки курицы. Сейчас мы сделаем из них 10 ужинов и 10 обедов. Сначала необходимо разобрать курицу. Как мы разбираем курицу можно посмотреть в отдельном видео. Ссылку прикрепляем ниже в описании к видео и в конце видео. ВИДЕО: Щелкаю как орешки или как разделать курицу на части быстро и просто для заморозки и полуфабрикатов Итак куриц мы разобрали. В итоге у нас получилось 6 ножек, 6 крыльев, 6 больших грудок и 6 маленьких. Кости используем для концентрированного бульона. Мясо из них на куриный паштет. Подробнее об курином бульоне и паштете будет в отдельном третьем видео. Ссылку тоже оставим. А сейчас берем куриную ножку. Здесь есть сухожилие. Разрезаем по сухожилию на две части. Кожу отрезаем, кладем ее в кастрюлю, где будет варится бульон. Косточки тоже аккуратно вырезаем, чтобы получилось филе. Со вторым кусочком ноги проделываем тоже самое. Отделяем кожу и кость от филе. С одной ноги у нас получается два филе. Так разбираем все 6 ног. Далее берём куриные крылья. Крыло состоит из трех частей. Разделяем по сухожилиям на три части. Первую и вторую часть оставляем, третью часть, т.е. концы куриного крылышка отправляем в кастрюлю с бульоном, она нам не понадобится. Так мы поступаем со всеми крыльями. Первая заготовка готова - берём вторую часть куриных крыльев, убираем в пакет для заморозки. Это будем использовать для тушения...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0