Постное меню на 2023 год - 3 Постных блюда на каждый день - Быстро, вкусно и просто

Аватар автора
Готовим с Сашей
Купить такое масло можно тут: А так же можете ознакомиться с их продукцией на сайте: Всем привет друзья. Сегодня готовим постные рецепт. Начнём с постных вафель. ✔Брокколи- 150 гр. ✔Мука пшеничная- 150 гр. ✔Вода -150 мл. ✔Соль ✔Черный перец ✔Чеснок ✔Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки ✔Масло растительное 2 ст.л. ✔Помидоры черри ✔Авокадо Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, любимые специи у меня этот чеснок. Солим. Добавляем воду и растительное масло хорошенько перемешиваем. Брокколи я заранее отварила и теперь нарезаю на небольшие кусочки. Добавляю к общей массе хорошо перемешиваю. Смазываю вафельницу растительным маслом. и выкладываю по ложке нашего теста закрываю крышку и жарю 5-7 минут. Дополню наш завтрак авокадо, помидорами черри, поливаю ароматным маслом, свежемолотым перцем, солим по вкусу и наш вкусный и очень полезный завтрак готов. Овощная фунчоза. ✔Морковь - 2 шт. ✔Перец болгарский - 1 шт. ✔Огурец - 1 шт. ✔Фунчоза - 50 гр. ✔Растительное масло - 2 ст.л. ✔Соус соевый - 2 ст.л. ✔Чеснок ✔Соль ✔Перец ✔Листья салата Тонко нарезала морковь, болгарский перец, огурец также тонко. Фунчозу замочила в кипятке на 5 минут. На сковороду налью немного масла. Теперь на сильном огне обжариваю морковь и болгарский перец буквально минуты две -три. Добавляю фунчозу. Можно добавить любимые специи, у меня это чеснок. Перемешиваю добавлю немного соевого соуса. Выключаю огонь перекладываю фунчозу с овощами в миску, добавляю огурец также добавляю зелень перемешиваю и лапша готова....

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0