ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЦЦЫ. Приготовление пиццы в комбинированной печи. FASTPIZZZA.
Как открыть пекарню.
00:00 - формовка тестовой заготовки (про идею и концепцию продукта про время отдачи заказа). 02:11 - раскладываем начинку (про историю создания и особенности). 04:32 - выпекаем пиццу FASTPIZZZA (Рассказываю про доставку и помещение). 08:26 - разрезаем готовую пиццу (про помещение пиццерии и инвестиции). 09:06 - про альтернативу шаурмы приготовление за 1:30 секунд. 09:58 - демонстрация ассортиментных позиций ( про площадь стрит ритейла для шаурмы). ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЦЦЫ Заварка для теста. Вода- 1000 гр. Мука пшеничная высший сорт -300 гр. Крахмал картофельный -150 гр. Солод ржаной не ферментированный-150 гр. Технология: Сухие ингредиенты (мука, крахмал картофельный, солод ржаной ферментированный) смешать вместе, воду нагреть до температуры 85 С. Сухие ингредиенты поместить в планетарный миксер, залить воду. Перемешать до однородной массы, остудить до комнатной температуры, на 3 часа. Затем поместить в холодильную камеру и хранить при температуре +3 -+6 С. Не более 72-х часов. Так же в данный полуфабрикат могут добавлять различные вкусо-ароматические ингредиенты для получения того или иного вкуса готового теста. Пулишь (опара) для теста. Вода-1000 гр. Дрожжи инстантные сухие-3 гр. Глютен пшеничный-80 гр. Мука пшеничная высший сорт-1000 гр. Технология: Сухие ингредиенты (мука, глютен, дрожжи сухие) смешать вместе, вода температура +6 С. Сухие ингредиенты поместить в планетарный миксер, залить воду. Перемешать до однородной массы и образования клейковины...