ПОТРЯСАЮЩИЙ И НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ МИКАДО HOW TO MAKE CAKE MIKADO
Домашняя Кулинария
Рецепт: на 2 порции Мука - 3,5 стакана (250 мл), сахар - 300-350 г, масло - 350 г, сметана - 350 г, Яйца - 4 желтка, пищевая сода - 1 ч л, какао - 1 ст. л, соль Крем на 2 порции : 400 г, масло и 2 банки варенной сгущенки Рецепт самого вкусного торта в мире Микадо готовится просто главное раскатать коржи, т.к. крем простой и готовится быстро. все сухие ингредиенты смешиваем и с маслом превращаем в крошку, затем добавляя остальные ингредиенты замес тесто и в холодильник на 1 - 2 часа. За это время готовим крем, затем тесто делим на части и раскатываем тонкие коржи , оставим остыть, смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Торт пропитается кремом и получится супер вкусный шикарный торт, который подходит на любой праздник. Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки и пишите комментарии