ВПЕРВЫЕ! БЕЗ ФОРМОВКИ И ЗАМЕСА! ХЛЕБ ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Впервые проверяем хлеб, который не нужно месить, а после расстойки формовать руками! В этом рецепте тесто руками не касаемся! Ингредиенты: Хлеб по традиционному рецепту 500 г пшеничной муки 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки сухих дрожжей (1г) 360 г воды Хлеб для сэндвичей 500 г пшеничной муки 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки сухих дрожжей (1г) 360 г воды 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка яблочного уксуса