Картофельная Бомба на Ужин ТАКИЕ Пирожки ВЫ НИКОГДА НЕ Готовили
Домашняя Кулинария
Потрясающая картофельная выпечка к чаю, открытые пирожки с картошкой получаются мягкими, лёгкими и это самая нежная картофельная выпечка, что мы когда-либо готовили, очень вкусно. Для этого рецепта надо приготовить начинку, отварить картошку и превратить в пюре с сливочным маслом, можно добавить мелко нарезанный укроп или зелёный лук, а также можно натереть сыр и будет тоже очень вкусно, а пока варится картошка можно приготовить тесто с небольшим количеством дрожжей и оставить отдохнуть, оно не должно сильно подниматься, только отдохнуть и немного увеличится в объёме. Пока отдыхает тесто, картошка уже отварилась надо превратить в пюре, после чего тесто переносим на стол, делим на 2 части, закатать в колобок, затем каждый раскатать в тонкий пласт, между слоями теста смазываем растительным маслом собираем слоёным начинённый пласт, который надо завернуть в рулет, ставим в морозильную камеру на 3 – 3,5 часа, после чего нарезать толщиной в 1,5 – 2 см и переложить на большой противень предварительно смазанный растительным маслом. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 - 35 минут и шикарные пирожки с картошкой можно подавать на стол к чаю. Приятного аппетита. Ингредиенты: Мука – 400 г Молоко – 180 мл Яйцо – 1 штук Растительное масло – 30 мл или 4 ст. л Дрожжи – 1 ч л Сахар – 1 ч л Соль – 0,5 ч л Начинка: Картошка – 500 г Соль, перец, можно добавить нарезанную свежую зелень или тёртый сыр Масло сливочное – 50 г Молоко – 70 мл Масло растительное для смазки – 30 мл...