ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецепт ГОЛУБЦОВ от шеф-повара Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Капуста китайская 500 г (48 р.) («Глобус», 1 кг = 96 р.) Начинка: Фарш свиной 300 г (93 р.) («Перекрёсток», 1 кг = 309 р.) Шампиньоны 140 г (29 р.) («Глобус», 1 кг = 209 р.) Рис отварной 70 г (3 р.) («Перекрёсток», 900 г = 70 р.) Лук репчатый ½ шт. (1 р.) («Глобус», 1 кг = 22 р.) Кинза 10 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 900 р.) Масло подсолнечное 10 мл (1 р.) («Перекрёсток», 1 л = 120 р.) Соль Перец Соус: Соевый соус 50 мл (9 р.) («Ашан», 1 л = 176 р.) Лимон ½ шт. (7 р.) («Глобус», 1 кг = 90 р.) Имбирь 30 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 300 р.) Сахар 2 ст. ложки (2 р.) («Ашан», 1 кг = 63 р.) Кукурузный крахмал 2 ст. ложки (10 р.) («Ашан», 150 г = 39 р.) Перец чили 10 г (7 р.) («Ашан», 100 г = 70 р.) Чеснок 2 зубчика (2 р.) («Глобус», 1 кг = 160 р.) Вода 150 мл Подача: Зелёный лук 10 г (5 р.) («Глобус», 250 г = 119 р.) Итого: 9 голубцов = 235 р., 1 голубец = 26 р.  Приготовление Лук нарезать мелким кубиком, грибы — небольшими кусочками. Обжарить на  подсолнечном масле. Посолить и поперчить. Грибы и лук переложить в миску. Добавить нарубленную кинзу, отварной рис и  свиной фарш. Посолить, поперчить и перемешать. Листья капусты ошпарить в кипятке. У каждого листа вырезать белую жёсткую сердцевину. Выложить начинку на  листья, каждый лист свернуть в трубочку.  Трубочки свернуть улиткой и выложить в форму для выпекания. Добавить воды,  чтобы покрылось дно формы, и отправить на 20–25 минут в разогретую до 180  градусов духовку. Соус: чеснок нарезать...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0