Такой САЛАТ вы ещё НЕ ПРОБОВАЛИ! Белькович готовит ТУРЕЦКИЙ САЛАТ для вкусного стола | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Салатный микс (айсберг, кейл, шпинат, радиччо) 130 г (175 р.) («Утконос», 130 г = 175 р.) Помидоры черри 180 г (82 р.) («Глобус», 450 г = 206 р.) Финики 50 г (23 р.) («Ашан», 400 г = 181 р.) Гранат ½ шт. (32 р.) («Перекрёсток», 1 кг = 160 р.) Козий сыр мягкий 50 г (120 р.) («Ашан», 100 г = 240 р.) Красный лук ¼ шт (2 р.) («Глобус», 1 кг = 55 р.) Грецкие орехи 30 г (30 р.) («Ашан», 500 г = 495 р.) Масло оливковое 30 мл (16 р.) («Ашан», 500 мл = 274 р.) Соус наршараб 10 г (10 р.) («Глобус», 380 г = 370 р.) Соль Перец Итого: 4 порции = 490 р., 1 порция = 122 р. Приготовление Микс салата высыпать в миску. Добавить туда помидорки черри, разрезанные пополам, а также мелко нарезанный лук. Из фиников удалить косточки. Плоды мелко нарезать и отправить в миску. Орехи измельчить. Большую часть (20 г) отправить в салат, остальное (10 г) оставить на досылку. Заправить салат оливковым маслом и соусом наршараб. Посолить, поперчить и перемешать. Сервировка Салат украсить кусочками козьего сыра, посыпать орехами и зёрнами граната.