ДЕСЕРТ к НОВОМУ ГОДУ! Рецепт БУЛОЧЕК с ЯБЛОКОМ и ГРУШЕЙ в лимонаде от Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Тесто слоёное дрожжевое 400 г (72 р.) («Ашан», 500 г = 90 р.) Яблоко сезонное 1 шт. (14 р.) («Ашан», 1 кг = 80 р.) Груша сезонная 1 шт. (15 р.) («Ашан», 1 кг = 90 р.) Лимонад «Тархун» 250 мл (19 р.) («Ашан», 2 л = 154 р.) Сахар 150 г (10 р.) («Ашан», 1 кг = 67 р.) Сливочное масло 20 г (20 р.) («Ашан», 180 г = 183 р.) Корица молотая 5 г (10 р.) («Ашан», 15 г = 30 р.) Мука (на подпыл) 15 г (1 р.) («Ашан», 2 кг = 132 р.) Вода 40 мл Итого: 12 булочек = 161 р., 1 булочка = 13 р.  Приготовление Очистить грушу и яблоко от шкурки и нарезать крупными дольками. В сотейник с водой добавить сахар, довести до кипения и варить до консистенции  карамели.  В готовую карамель добавить сливочное масло и подержать на огне ещё 30 секунд. Присыпать стол мукой, раскатать тесто квадратной формы и посыпать корицей. Разрезать тесто на шесть длинных узких треугольников, положить по дольке яблока на  каждый кусок и скрутить. Таким же способом образовать булочки с грушей. Выложить булочки на противень и сверху полить карамелью. Влить в противень лимонад «Тархун».  Отправить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0